Berita Terbaru :

Google Translate

BlogUpp!

Custom Search
Browse: Home / Extreme Copy 2.10 Pro | Full Serial

Extreme Copy 2.10 Pro | Full Serial

ExtremeCopy adalah salah satu aplikasi yang berfungsi untuk meningkatkan kecepatan transfer file dalam komputer mapun perpindahan file dalam jaringan.

Dengan menggunakan aplikasi ExtremeCopy ini, kecepatan transfer file pun semakin bertambah cepat. Saya sudah mencobanya sendiri, saya mengirim file dalam satu jaringan dengan size sekitar 2gb, kalau tanpa aplikasi terasa lama sekali, namun ketika saya menggunakan ExtremeCopy 2.1.0 ini, proses transfer file hanya butuh kurang lebih 2 menit. Pokoknya, aplikasi ExtremeCopy 2.1.0 ini recomendeed banget buat sobat blogger semua.
Screenshot
  • Copy file and folder as usual and high efficiency and more powerful. Good for your backup file routine .
  • Save much time when you backup files to another hard drive or USB drive or computer
  • Manage your copy file task easily
Changelog ExtremeCopy 2.1.0 Released:
  • Added queue for multiple tasks running in the same time if operate same storage
  • Added bug report feature once ExtremeCopy crash .
  • Added auto check latest version .
  • more options in configuration .
  • Fixed some bugs .
Bagaimana sobat, tertarik untuk menguji dan menggunakannya silahkan di download aja sobat, gratis kok sob..., link downloadnya di bawah ini ni sobat..:

Download ExtremeCopy 2.1.0 PRO Full Serial 32 Bit
Download ExtremeCopy 2.1.0 PRO Full Serial 64 Bit

Jika ada password gunakan : infoteknomedia.blogspot.com

Semoga bermanfaat sobat.., Thank's..^_^..

Artikel Terkait di Bawah posting

4 comments:

Naturalzine mengatakan...

dari nama softnya aja udah keliatan kalau softcopy ini super cepat..nice share sobat,, :D

Terima Kasih Naturalzine Atas Kunjungan Dan Komentarnya..
by Infoteknomedia-admin
Ando Prasetya mengatakan...

@Naturalzine: sip... bener banget tuh sob, makanya saya jupa pake ni software sob....

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog sederhana ini sobat.. :12


Master Software Mobile mengatakan...

Makasih softwarenya sobat. Bisa memudahkan saya dalam mengcopy file yg ukurannya besar,

Terima Kasih Master Software Mobile Atas Kunjungan Dan Komentarnya..
by Infoteknomedia-admin
Ando Prasetya mengatakan...

@Master Software Mobile:sama-sama sobat..., terima kasih sudah berkontar di sini sob... :13




:25 :26 :27 :28 :29 :30 :31 :32
:33 :34 :35 :36 :37 :38 :39 :40
:41 :42 :43 :44 :45 :46 :47

Saya tidak online 24 Jam dan hanya sendiri mengurus blog ini, mohon maaf bila komentar anda yang tidak di terbalas. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar. Komentar SPAM, SARA, dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. dan Terima Kasih Atas Kunjungan serta Komentar Anda.
Poskan Komentar Anda Di Bawah ini :

 

Followers

Komentar Baru

widget by infoteknomedia
Buy me a cup of coffee

About Me

Copyright 2012 Teknologi Dan Media Informasi | by admin | Supported by infoteknomedia