Berita Terbaru :

Google Translate

BlogUpp!

Custom Search
Browse: Home / Cara Memasang Tanda Tangan Di Blog

Cara Memasang Tanda Tangan Di Blog

Membuat Tanda Tangan Signature Blog  - Sekarang untuk membuat tanda tangan digital atau signature di blog dapat sobat lakukan secara online tanpa perlu membuatnya secara manual menggunakan photoshop atau software lain. Memasang tanda tangan di bawah postingan blog jika dibuat dan ditata dengan bagus tentu saja akan membuat tampilan halaman blog menjadi terlihat lebih menarik dan professional. Tanda tangan digital juga dapat digunakan untuk tanda tangan di forum kaskus karena kode tangan yang kita dapatkan dari situs MyLivesignature ini terdiri dari 2 kode, yaitu kode HTML untuk pemasangan dihalaman posting blog dan kode BB untuk tanda tangan di forum kaskus.
Cara Membuat Tanda Tangan Digital di Blog :
1.      Langsung saja meluncur ke alamat http://mylivesignature.com/ dan klik tulisan Click Here To Start.
2.      Pada halaman berikutnya pilih Using the signature creation wizard.
3.      Di halaman wizard (1-6 step) ini masukkan data yang diminta kemudian klik Next Step.
wizard 1: Masukkan name atau nama tanda tangan.
wizard 2: Pilih jenis huruf/font yang digunakan.
wizard 3: Tentukan ukuran besar/kecilnya tanda tangan.
wizard 4: Tentukan warna background serta warna teks tanda tangan.
wizard 5: Aturlah slope/kemiringan tanda tangan.
wizard 6: Tanda tangan sudah selesai tinggal ambil kodenya.
4.     Langkah selanjutnya tinggal mengambil kode tanda tangan yang sudah selesai dibuat dengan mengklik tulisan Want to use this signature ?.
5.     Nah disini 2 pilihan kode yang bisa di generate, pilih saja Generate HTML code karena kita akan menggunakannya untuk tanda tangan di bawah postingan blog.
6.      Klik lagi Generate a code for my handwritten signature.
7.      Copy kode HTML tanda tangan yang diberikan dan simpan di notepad.

Nah sekarang sobat sudah memiliki kode tanda tangan yang siap untuk dipasang dibawah postingan blog setiap kali anda membuat artikel baru. Cara pasang tanda tangan dibawah posting pasti sobat sudah paham lah, tinggal pilih Edit HTML pada panel posting blogger kemudian paste-kan kode tanda tangan tadi dibagian bawah artikel maka selesai deh !!

Bagaimana Sobat...., Mudah Kan sob..., Semoga Bermanfaat sob...^_^.., Thank's

Artikel Terkait di Bawah posting

4 comments:

Bintang Antik Sejahtera mengatakan...

Artikelnya Uniq dan menarik nich Bang,Oh ternyata ada juga ya Bang untuk bikin TTD di Blog,ini bisa digunakan diEmail juga apa nggak Bang..?? Mohon pencerahan sejelas-jelasnya terimakasih.

Terima Kasih Bintang Antik Sejahtera Atas Kunjungan Dan Komentarnya..
by Infoteknomedia-admin
Ando Prasetya mengatakan...

@Bintang Antik Sejahtera:bisa sob di gunakan juga di email, klik aja linknya sob, tinggal sobat kutak katik aja,ikuti aja langkah2nya di situ ada sob, bahkan bisa di download untuk menggunakannya, tapi seperti ttd animasi sobat harus bergabung dan membayar disana sesuai dengan keinginan sobat, tapi kalau sobat hanya membuat tanda tangan biasa saja, gratis kok sob...

selamat mencoba sobat.. :15


Fivien Febra Gumanta mengatakan...

bagus nih gan.. :D

Terima Kasih Fivien Febra Gumanta Atas Kunjungan Dan Komentarnya..
by Infoteknomedia-admin
Ando Prasetya mengatakan...

@Fivien Febra Gumanta:iya gan.., yah buat ilmu sedikit2 gan..., karna ini juga bisa untuk email kita juga..., terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar gan.. :11




:25 :26 :27 :28 :29 :30 :31 :32
:33 :34 :35 :36 :37 :38 :39 :40
:41 :42 :43 :44 :45 :46 :47

Saya tidak online 24 Jam dan hanya sendiri mengurus blog ini, mohon maaf bila komentar anda yang tidak di terbalas. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar. Komentar SPAM, SARA, dan sejenisnya tidak akan di tampilkan. dan Terima Kasih Atas Kunjungan serta Komentar Anda.
Poskan Komentar Anda Di Bawah ini :

 

Followers

Komentar Baru

widget by infoteknomedia
Buy me a cup of coffee

About Me

Copyright 2012 Teknologi Dan Media Informasi | by admin | Supported by infoteknomedia